Maison de Sylvie à Chantilly

Création d’une extension neuve enterrée adossée au bâtiment classé de la Maison de Sylvie dans le parc du château de Chantilly
Extension pour des équipements modernes de restauration, locaux du personnel et sanitaires avec accès PMR

  • 1200 m3 de terrassement dans du rocher calcaire à la fraiseuse, concassage des déblais pour mise à disposition et réfection des allées du domaine
  • Création de 220 m2 de dallage béton armé en infrastructure
  • Travaux de gros-œuvre, ferraillage et coulage béton (245 m3)
  • Etanchéité des parois enterrées, drainage, cour anglaise, prise air neuf et extraction cuisine
  • Création d’une gaine d’ascenseur et escalier béton vers sous-sol
  • Création d’un édicule équipé de menuiseries doublage vitrage collé, passage de communication entièrement vitré
  • Fourniture et pose des revêtements de sol en béton ciré sur escalier, murs et plancher chauffant, ainsi que l’ensemble des carrelages et faïences
  • Ouvrage de gros œuvre (casquette de l’édicule) en béton brut de décoffrage
  • Fourniture et pose d’un bardage bois en chêne massif huilé pour habillage extérieur
  • Fourniture et pose de tronc de bois décoratif en châtaignier pour habillage des grandes menuiseries extérieurs
  • Cloisonnement, doublage, isolation et faux plafonds suspendus de l’ensemble des locaux

Voir la fiche de référence

Autres Réalisations